.

В Прикамье подведены итоги регионального этапа конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции»

МВД России и Общественный совет при правоохранительном ведомстве проводит ежегодный конкурс детских рисунков «Мои родители работают в полиции».  Мероприятие приурочено к Дню сотрудника органов внутренних дел 10 ноября.

В течение октября полицейские совместно с общественными советами при территориальных органах внутренних дел Прикамья организовали и провели конкурсы детских рисунков, посвященных работе полицейских. Авторами работ должны были выступить дети стражей порядка: мальчики и девочки в возрасте от 6 до 14 лет. Ребята с воодушевлением отнеслись к интересной идее, и, спустя короткие сроки, рисунки, нарисованные с безграничной любовью, были изготовлены. Теперь они будут размещены в фойе райотделов, чтобы в течение ноября каждый сотрудник мог зарядиться позитивной энергией.  Лучшие работы с территорий были направлены в региональное МВД.

Сегодня состоялось подведение итогов регионального этапа конкурса. Представители гражданского общества и полицейские внимательно изучили около 70 работ и только затем приняли взвешенное решение.  По итогам голосования лучшими признаны работы Натальи Макаренко из Кунгура,  Екатерины Степаненко из ЗАТО Звездный, Дамира Хлудеева из Перми.

Рисунки детей будут представлять Пермский край на финальном этапе конкурса в МВД России.

1b

2b

3b

Вернуться к списку новостей